Информация о ходе автомобильной экспедиции ICE&SAND

Экспедиция ICE&SAND стартовала 18 января около 16 часов из Ульяновска. Накануне, 16 января, организатор экспедиции Даниил Николаев провел встречу с представителями ульяновских СМИ в пресс-центре администрации Ульяновской области. На встрече Даниил рассказал о целях, задачах и планах экспедиции, а также ответил на вопросы журналистов. С опубликованными материалами по итогам пресс-конференции можно познакомиться на страницах газет Комсомольская правда Ульяновск, Народной газеты, Симбирского Курьера, на сайтах Рен ТВ — Ульяновск, Вести Ульяновск и на информационных порталах города Ульяновска.
Первую остановку участники совершили в Саранске.
19 января возникла нештатная ситуация: по пути в Липецк на заснеженной обочине автомобиль занесло в кювет. Уже через 5 минут благодаря высоким качествам управления и хорошей проходимости автомобиль поднялся на трассу и продолжил путь. 20 января остановились на ночлег в Брянске.
За два дня участники преодолели более 1000 километров. 21 января участники экспедиции продолжат путь в сторону границы с Белоруссией через Гомель.
С видео материалами экспедиции можно познакомиться в разделе «Видео» и на сайте http://www.youtube.com/user/navitravel.

Неожиданный подарок

Сегодня, друг и товарищ любезно подарил мне 4 тяжеленных, военных бронежилета!))))
Очень надеюсь что нам они в Африке не понадобятся! Но, как говорится — «Бережёного Бог бережёт»!)))
Так же сегодня предлагали принять участие в реальных Трофи гонках, один из этапов проходит в Ульяновской области! Я решительно отказался, за что получил массу критики и обвинения в трусости!)))
Ну что такое Ульяновский этап Трофи внедорожников, по сравнению с тем маршрутом, который нам предстоит пройти?!!?!? Я «Колесницу» свою очень полюбил и рвать ей жилы не собираюсь!)

Сидим на чемоданах

Сидим, что называется на чемоданах!
На классных и качественных чемоданах производства наших друзей и партнёров, компании BASK!!!!)))

1 ... 83 84 85 86 87 ... 89