Чистый «Ильич» рвётся в бой

Сегодня намыл «Огненную колесницу» и затонировал!))
А так же наклеил недостающие наклейки наконец то!))) Выглядит не плохо, вроде!))))
Все хорошо….. вот только поехать бы уже….. да с визами этими долбаными геморой!(((((
Ждём, по прежнему ждём Божьей воли!

Сгорают шенгенские визы

Визы-визы-визы-визы…….!((((
Завтра сгорает Испанский Шенген!(
А это значит что опять уходит драгоценное время!(((Мы хоть особо и не торопимся теперь, благодаря договоренностям с Институтом ААНИИ (они нас на Антарктику доставят при любых раскладах до конца марта) но все же…. ненавижу ждать! Пустая трата времени! Уже в Западной Сахаре должен был бы быть!(((
В общем, завтра высылаю паспорта в DSBW на новые Евро визы, и потихонечку двинем 11-го из Ульяновска! Как раз когда визы будут готовы доедем до границы с Польшей! ну, а там DHL, вернёт нас в строй и режим!) Вот!)

С Рождеством вас!

Друзья! Для тех кто ждёт и постоянно спрашивает меня, когда же мы уже отправимся в нашу экспедицию, теперь уже из Ульяновска, сообщаю! Поверьте я и сам бы рад быть уже в Марокко, но банки в России, работают с юр. лицами только с 9-го января!
А так как у нас прямо перед новым годом слетел практически основной зарубежный спонсор-инвестор (по уважительным и сугубо личным обстоятельствам) и его пришлось экстренно искать перед Новым годом, что поверьте очень сложно, мы пока по прежнему в России. (((
Но, 10-го января мы определённо стартуем! У нас все готово и старт неизбежен! Спонсор инвестор найден с Божьей помощью! (в прямом и переносном смысле!))
А как же мы все успеем, спросите Вы?
Успеем! Ещё как успеем!))) Антарктическая навигация и авиация работают до середины марта! Так что нам самое главное до марта попасть в Кейптаун! Все уже оговорено с ААНИИ и нас ждут в любое время!
Самолёты летают, корабли ходят!))
Так что очень скоро я уже буду писать Вам всем в режиме дорожного дневника!)) Ещё раз всех с Рождеством Христовым!

1 ... 84 85 86 87 88 89